您的位置:首页 >信息公开>公示公告>详细内容

关于山西高平科兴新庄煤业有限公司兼并重组整合项目水土保持设施验收材料的公开

来源: 发布时间:2018-09-27 15:58 【字体:

  根据《中华人民共和国水土保持法》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017365号)和《水利部办公厅关于印发生产建设项目水土保持设施自主验收规程(试行)的通知》(办水保〔2017133号)等相关法律法规的要求,我单位于2018918日在山西省高平市组织召开了山西高平科兴新庄煤业有限公司兼并重组整合项目水土保持设施自主验收会议。参加会议的有建设单位、水土保持方案编制单位、水土保持设施验收报告编制单位、监测单位、监理单位、施工单位的代表及特邀专家。

  会议由以上单位的代表及特邀专家成立了验收组,验收组根据各单位的工作汇报,得出如下验收结论:山西高平科兴新庄煤业有限公司兼并重组整合项目实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标均达到了水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

我单位作为建设单位,该项目水土保持设施验收材料自2018926日起予以公开。

联系方式:

建设单位:山西高平科兴新庄煤业有限公司

电话:0356-5891801

水土保持监测单位:广东省水利电力勘测设计研究院

电话:020-38356988

验收报告编制单位:山西大地复垦环保工程设计有限公司

电话:0351-8390209

附件:

附件一、《山西高平科兴新庄煤业有限公司兼并重组整合项目水土保持监测总结报告》.pdf

附件二、《山西高平科兴新庄煤业有限公司兼并重组整合项目水土保持设施验收报告》.pdf

附件三、《山西高平科兴新庄煤业有限公司兼并重组整合项目水土保持设施验收鉴定书》.pdf


 

 


本页二维码