您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

城北幼儿园开展迎国庆诗歌诵读

来源: 发布时间:2018-09-28 08:33 【字体:

  近日,城北幼儿园开展了“迎国庆·贺中秋”为主题的经典诗歌诵读活动,以此来弘扬中华优秀文化,增强民族自信心、自尊心和自豪感,让全体师幼共同感受经典诗歌诵读中的语言之美、韵律之美。

  活动中,孩子们和老师以饱满的热情、动听的声音、优美的动作迎接祖国母亲的生日,也为五彩缤纷的国庆送上一份厚礼。诗歌之中洋溢着对祖国妈妈的依恋与热爱之情,感受着中秋的喜庆和甜蜜。台上小朋友充满激情,台下家长们掌声热烈,孩子们用稚嫩的童音和纯真的心灵表达自己对祖国妈妈最真切的情感。

   本次活动,展示了全园诗歌诵读学习成果,丰富了全园的文化生活。在国庆节来临之际,孩子和老师们用这样特殊的方式表达内心的深情,向祖国母亲献上了一份饱含挚情的献礼。(张春梅)


本页二维码