您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

2018国庆群众文化展演精彩纷呈

来源:山西高平 发布时间:2018-10-01 18:23 【字体:

  10月1日下午,由中共高平市委宣传部主办的“奋进新时代 颂歌献祖国”2018国庆群众文化展演在神农炎帝文化交流中心广场举行。

  展演在优美的舞蹈《舞动新时代》中拉开帷幕,随后,女生独唱《祖国您好》、高平鼓书《黄梨黄》、男生独唱《中国龙》、葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》、女子独舞《黄河婆姨火辣辣》、男生独唱《串烧》、上党梆子《下河东选段》等一个个精彩的节目轮番上演,不时赢得台下观众的阵阵掌声。最后展演在舞蹈《不忘初心》中落下帷幕。

  整台展演形式多样,编排紧凑,内容丰富,节目精彩纷呈,极大的展现了我市特有的文化色彩。现场气氛热烈,到处洋溢着欢乐的笑声、欢呼声、喝彩声,为广大人民群众奉献上了一道精美的文化大餐。(文环)


本页二维码