您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

社会保险费和非税收入征管职责划转工作会召开

来源:晋城在线 发布时间:2018-09-28 16:47 【字体:

全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议召开

  9月27日上午,全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议召开。副市长冯志亮出席会议并讲话。

  会上,泽州县财政局、高平市人力资源和社会保障局、国家税务总局阳城县税务局负责人先后进行了表态发言。市财政局、市人力资源和社会保障局、市税务局负责人分别作出安排部署。

  冯志亮要求,各级各相关部门要深刻认识社会保险费和非税收入征管职责划转工作的重大意义,站在讲政治的高度看待征管职责划转改革,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到省委、省政府的工作要求上来,不折不扣把划转工作抓实抓好,确保顺利交接、平稳过渡。要强化责任担当,切实推动社会保险费和非税收入征管职责划转任务落地,通过改革使广大交费人有更高的满意度、更多的获得感,进一步优化营商环境,服务我市经济转型发展。各级政府和相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,各司其责,各负其职,加强协作,鼎力配合,确保社会保险费和非税收入征管职责划转工作平稳有序开展,全面完成改革任务。(撰稿:张培)


本页二维码