您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

省督查组到我市督查非洲猪瘟防控工作

来源:晋城在线 发布时间:2018-09-28 16:49 【字体:

省督查组到我市督查非洲猪瘟防控工作

  9月27日下午,省第四督查组一行在省食品药品监管局总检验师王德立带领下深入我市就非洲猪瘟防控工作开展情况进行督查。副市长冯志亮出席汇报会并对我市非洲猪瘟防控工作进行汇报。

  汇报会上,督查组对我市当前非洲猪瘟防控工作给予了充分肯定。督查组强调,要清醒认识非洲猪瘟疫情形势,高度重视非洲猪瘟防治工作的重要性,加强组织领导,确保各项防控措施落到实处。要进一步强化重点防控措施,加强餐厨垃圾管理和动物贩运户的监管工作,严格落实“堵、防、消”等综合防控手段,确保养殖、交易、屠宰环节排查工作全覆盖。要全面做好疫情应急处置,严格监督执法,做到早报告、早确诊、早处置,切实做好我省非洲猪瘟防治工作,为生猪产业稳定健康发展提供有力保障。(撰稿:程立胜)


本页二维码