您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

王宏微在兰花科创玉溪煤矿调研检查

来源:晋城在线 发布时间:2018-09-28 16:49 【字体:

王宏微在玉溪煤矿调研检查

  9月27日下午,副市长王宏微深入重点工程联系点兰花科创玉溪煤矿,调研检查煤矿安全生产和项目建设情况。

  王宏微先后查看了玉溪煤矿洗煤厂主洗车间、综采面三机配套地面联合试运转现场等地,详细了解煤矿项目建设情况,并召开座谈会。

  王宏微指出,玉溪煤矿具有资源好、规模大、前景好的优势,但也存在煤层埋藏深、瓦斯赋存量大、安全投入高等劣势。要深化瓦斯治理、加强技术管控,强化措施工程,有力破解瓦斯防治难题,保抽采达标,为项目建设奠定基础;要把强化设备安装程序、机电设备管理牢牢抓在手上,落到实处,保证“三机”配套,确保设备安全高效运行。同时,要提高队伍素质,采取加强培训、“传帮带”等多项举措,强化职工队伍建设;要在确保安全的前提下,对照工作目标,狠抓各个节点、时序进度,确保尽早进入联合试运转和转产验收,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展作贡献。(撰稿:宋鹏鹏)


本页二维码