您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

我市召开优质清洁煤球供应工作会议

来源: 发布时间:2018-10-01 18:15 【字体:

  为认真落实省、晋城市推进优质型煤供应、禁止燃烧劣质煤及其制品的决策部署,10月1日下午,我市召开优质清洁煤球供应工作会议。市委常委、常务副市长张晋文出席会议并讲话。

  会议宣读了《全市禁止燃用劣质煤及其制品通告》。

  张晋文指出,我市禁煤工作虽然取得了显著成效,但优质煤供应保障及劣质煤置换工作势在必行。当前紧要工作是明确供应范围、确定合理的供应价格、保障最低的供应数量、选择符合条件的生产企业、规范供应程序。

   张晋文要求,为确保优质清洁煤球供应保障工作的顺利推进,各级各部门要明确职责,处置好劣质存煤,严格管控,细化方案,确保居民户真正用上清洁煤球、环保煤球、民生煤球。各乡镇要根据网格化要求,督查好劣质煤禁用工作,确保优质清洁煤球供应保障工作顺利推进。(邢慧琳)


本页二维码